Auf’s Korn gekommen
Bayerisches Edelpilzrisotto
Für euch getestet von: Schorsch
Wir lieben dieses Gericht, weil man mit wenig Aufwand und aus rein regionalen Zutaten ein vollwertiges, köstliches Essen zubereiten kann!

Zutaten & Zubereitung
- 300 g Kräuterseitlinge
- 2 Tassen Urgetreidemix
Wir lieben eine Mischung aus Emmer, Hafer und Grünkern) - Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 1 Lorbeerblatt
- Salz und Pfeffer
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Öl anschwitzen, das Urgetreide hinzufügen. Mit Salz, grobem Pfeffer, Lorbeer und Senfkörnern würzen und mit 4 Tassen Wasser aufgießen. 40-45 Minuten köcheln lassen. Dann die fein gewürfelte Karotte zugeben und nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Die geschnittenen Pilze kurz anbraten, würzen und auf dem Pilzrisotto anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren und genießen!

