Auf’s Korn gekommen

Bayerisches Edelpilzrisotto

Für euch getestet von: Schorsch

Wir lieben dieses Gericht, weil man mit wenig Aufwand und aus rein regionalen Zutaten ein vollwertiges, köstliches Essen zubereiten kann!

Kasparhof Biopilze Rezeptidee Kräuterseitling Shiitake Bayrisches Risotto

Zutaten & Zubereitung

  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 2 Tassen Urgetreidemix 
    Wir lieben eine Mischung aus Emmer, Hafer und Grünkern)
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Öl anschwitzen, das Urgetreide hinzufügen. Mit Salz, grobem Pfeffer, Lorbeer und Senfkörnern würzen und mit 4 Tassen Wasser aufgießen. 40-45 Minuten köcheln lassen. Dann die fein gewürfelte Karotte zugeben und nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Die geschnittenen Pilze kurz anbraten, würzen und auf dem Pilzrisotto anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren und genießen! 

Kasparhof Biopilze Rezeptidee Kräuterseitling Shiitake Bayrisches Risotto Getreide
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