Frisch & knackig

Kräuterseitlinge in Sesamkruste

Für euch getestet von: Schorsch

Köstlich, außergewöhnlich und doch schnell gemacht! Die Kräuterseitlinge in Sesamkruste sind ein Highlight der schnellen Küche und schmecken uns besonders im Sommer zu einem knackigen gemischten Salat am besten.

Kasparhof Biopilze Rezeptidee Kräuterseitling Sesamkruste

Zutaten & Zubereitung

  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • Sesam zum Panieren
  • Gewürze 

Pilze abbürsten, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl, Ei und dann Sesam panieren. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kräuterseitlinge von beiden Seiten goldgelb anbraten.

Am besten noch warm zu einem frischen, bunten Salat servieren! 

Guten Appetit! 

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